
Este prato foi criado lá no trabalho e é uma mistura de culinaria grega com marroquina. É uma ótima opção pra quem quer evitar o consumo de carne.
Primeiro, para o preparo das beringelas, corte-as ao meio e retire o miolo, mas sem danificar a pele. Pincele um pouco de azeite e leve ao forno médio por 10 minutos ou até amolecer um pouco. Reserve.
Depois, para o cous-cous, lave-o em agua fria corrente e reserve. Em uma panela, pique uma cebola média em pequenos cubos, adicione óleo de girassol e frite-as até que dourem. Amasse um dente de alho e um pouco de gengibre e frite-os com a cebola por um minuto apenas. Coloque uma colher de café de açafrão da índia e misture por um minuto. Pique meio pimentão vermelho em cubos e coloque junto com o cous-cous na panela, frite por mais um minuto e junte uns 500ml de caldo de galinha. Assim que a água secar e ou o cous-cous amolecer desligue o fogo e acrescente azeitonas a gosto. Recheie a beringela e coloque o queijo de cabra por cima. leve ao fogo a 200c por 10 minutos.
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